FÚTBOL / COPA ENTRE RÍOS Entre Ríos

Deportivo se quedó con la primera final ante Central Larroque

El conjunto de Urdinarrain  logró ganar de visitante en el partido de ida por 1-0 con gol de Damián Núñez a los 40 minutos del primer tiempo en el estadio Raúl Impini por la final de copa Entre Ríos masculina de fútbol.
Ahora, el conjunto ganador en la ida deberá recibir en su estadio al equipo dirigido técnicamente por el ex jugador Matías Marchesini, quien se ve en la obligación de revertir el resultado para poder consagrarse campeón entrerriano con sus dirigidos y soñar con la clasificación al Torneo Regional Amateur.

Damián Nuñez, autor del único gol, valoró el triunfo y destacó que se llevaron lo que fueron a buscar de visitante.

Guillermo Salas, entrenador del equipo ganador, se mostró satisfecho con el planteo y dio detalles de  como sostuvo el ritmo de juego su equipo.