SELECCIÓN NACIONAL DEPORTES

Con un gol de Agüero sobre el final, Argentina venció a Rusia

Argentina le ganó hoy a Rusia por 1-0 en un encuentro amistoso jugado en Moscú merced a un gol anotado por Sergio "Kun" Agüero a los 40 minutos del segundo tiempo, sobre el final del partido, el primero de los dos programados para la gira.
Agüero, el goleador histórico del Manchester City inglés, anotó a los 40 minutos del segundo tiempo y con un certero golpe de cabeza luego de un rebote dado por el arquero Igor Akinfeev el gol que le permitió a la Argentina imponerse ante 80.000 espectadores que se acercaron a la reapertura del estadio moscovita Luzhniki.
El seleccionado "albiceleste" cerrará su gira por Rusia el martes próximo a las 13.30 ante Nigeria en la ciudad de Krasnodar.
En ese compromiso no estará el capitán del equipo, el astro rosarino Lionel Messi, quien regresó a Barcelona para sumarse al equipo catalán