“ESTOY ORGULLOSO DE LOS JUGADORES” ENTRE RÍOS

Con todos los hinchas en el Grella Patronato derrotó a Boca

El Rojinegro venció el domingo 3 a 0 a Boca Juniors, en el estadio entrerriano Presbítero Bartolomé Grella, tras haber sufrido injustamente la anulación de dos goles por decisión del VAR y del árbitro Jorge Baliño, en el partido anterior contra Barracas Central. En la conferencia, Facundo Sava, DT del patrón, se mostró emocionado y dijo: “Siento mucho orgullo al estar frente a este plantel con estos jugadores y siempre tienen ganas de mejorar y crecer”, dijo y agradeció el apoyo de la gente que nuca faltó, pero esta semana estuvo más presente, contó.

El primer tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo, con el ingreso de Sosa. Pero ya a los 33 minutos del primer tiempo pidió el cambio por una lesión muscular. En su lugar, ingresó Justo Giani. El segundo gol de Patronato fue a los 40 del primer tiempo. Un centro de Raúl Lozano y Alexander Sosa, madrugo a la defensa de Boca, para cabecear sin marca y convertir el segundo del patrón entrerriano.

En el segundo tiempo, sobre el cierre del cotejo, Patronato convirtió tras un tiro libre del área grande y Acevedo marcó el tercer gol del Rojinegro.

Francisco Álvarez, jugador de Patronato habló con la prensa y consultado sobre cómo imagina continuar la lucha por quedarse en primera, Álvarez dijo: “Así, jugando todo como si fuera una final y sentimos que estamos creciendo día a día”.