NUTRICIÓN CHUBUT

Charla abierta: ¿Por qué todo lo que quiero comer tienen etiquetas negras?

María Angélica Fajardo es profesora de Bromatología y Nutrición, y Salud Pública, Departamento de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco y brindará una charla abierta y gratuita titulada “¿Por qué todo lo que quiero comer tienen etiquetas negras?” en el Centro de Jubilados del barrio Roca, ubicado en Larraude y Olavarría.

La nueva ley de etiquetado frontal produce muchas preguntas en la comunidad, por eso la nutricionista dará esta conferencia. En el aire de Hoja de Ruta expresó que “Hay que buscar otros alimentos, suplantar empaquetados por alimentos frescos y verduras”.

 

 

Hoja de Ruta| Equipo: Andrea Miranda, Elena Yrrazabal y Amanda Khöler| Operación técnica: José Romero| Imagen ilustrativa|