DIVISIONAL RESERVA SANTA FE

Central e Independiente igualaron 1 a 1

Rosario Central e Independiente repartieron puntos en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria.

El primer timepo se dio un partido parejo, en donde ambos equipos se neutralizaron. El equipo canalla tuvo mayor tiempo el dominnio del balon, pero no inquieto el arco visitante.

En el segundo tiempo  el Canalla no perdonó y  Banega la corajeó entrando al área y si bien su rematé fue bloqueado por Rehak, en el rebote fue el propio mediocampista auriazul quien con un cabezazo puso el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, cuatro minutos luego la alegría se apagó cuando Franco consiguió el empate para la visita, sellando la igualdad final por 1 a 1.

De esta manera acumula dos encuentros sin conocer la victoria y se aleja de la tabla de arriba.