PATRONATO 1 A 1 CON ESTUDIANTES ENTRE RÍOS

“Bronca” de Otta por el empate pero conforme con la respuesta de jugadores

Patronato recibió por la duodécima fecha de Primera Nacional en el Estadio “Presbítero Bartolomé Grella” a la Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto. Fue empate 1-1, con goles al inicio de cada una de las etapas.

Al minuto de partido, tras un córner bien ejecutado desde la izquierda, Gastón Arturia conectó un buen cabezazo para abrir el marcador en favor del equipo cordobés. En tanto, en el complemento, antes del minuto lo empató Sergio Ojeda con un cabezazo de pique al suelo.

Tras el partido, el DT Walter Otta hizo un análisis del encuentro: "Tengo bronca como todo Patronato, sabemos que la gente estaba ilusionada. Pero yo veo respuestas en el equipo y eso me da tranquilidad". Y agregó: “Estos chicos se la jugaron y eso es lo que nos da tranquilidad”, remarcó.