EVENTO GASTRONÓMICO SANTA FE

Arranca en Rosario la semana de los bodegones

Desde este martes 22 hasta el 29 se realizará en la ciudad la Semana de los Boliches Históricos, con sorteos, promociones y menúes especiales en los 8 bodegones más emblemáticos, como El Comedor Balcarce, Gorostarzu, El Resorte, El Cairo, La Marina,  Il Piccolo Navío, Bar Blanco y el Bar Lido. Diego Molino, de Il Piccolo, se refirió en Nacional Rosario Fontanarrosa a la tercera edición de este evento gastronómico y relató la historia del bar.

 

"El restaurante es de mi mujer y su familia, y lleva 62 años de vida", destacó el hombre, y contó que "los pescados son nuestra especialidad". En el programa La siesta jugada (13 a 15 hs.) señaló que el local ubicado en San Luis 709 "es un restaurante familiar, con una estructura pequeña. Uno de los principales secretos nuestros está en la cocina. El cocinero más nuevo está hace 23 años".