SUDAMERICANO SUB-20

Argentina goleó a Bolivia y quedó a un paso de la clasificación

El conjunto albiceleste despejó las dudas que había dejado en los primeros dos encuentros, con empates 1-1 con Perú y 3-3 contra Uruguay, al vencer anoche 5-1 a Bolivia y quedar como puntero en su zona.

argentina SUB20Los dirigidos por Claudio Úbeda abrieron el marcador a los 22 minutos del primer tiempo con gol de Marcelo Torres.  A los 35 Brian Mansilla puso el 2-0. Luego a los 43, siempre de la primera etapa, otra vez Torres amplió la diferencia.

En el complemento, a los 9, Tomás Conechny marcó el 4-0. Por último, Lucas Rodríguez anotó el 5-0. Ramiro Vaca, de tiro libre puso el definitivo 5-1.

La Argentina quedó puntera de su grupo con 5 puntos, Bolivia 3 y Uruguay, Venezuela y Perú con 2.

El próximo rival del seleccionado nacional será el viernes 27/01 ante Venezuela 21.15.