SUSTENTABILIDAD GASTRONOMÍA Segunda Edición de la Bioferia 27/09/2019 Hasta el 28 de septiembre se desarrolla la feria que busca concientizar y promover una sociedad sustentable. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/COLUMNA-GASTRO-27-09.mp3DESCARGAR Informe: Carolina Balverdi. Quizás también te interese nunca es tarde entrevista "Los tucumanos tenemos el sándwich de milanesa más rico" https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/soledad-leguizamon-03-05-24.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR