Por Carolina Balverdi GASTRONOMÍA Carne de llama: reina de la gastronomía andina 15/06/2018 Los chacinados y escabeches de carne de llama, son algunos de los productos regionales que diran presente en la 4ta edicion del Festival Sabores y Arte, en la ciudad de San Salvador de Jujuy. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2018/06/columna-gastronomia-15-06.mp3DESCARGAR Informe: Carolina Balverdi Quizás también te interese nunca es tarde entrevista "Los tucumanos tenemos el sándwich de milanesa más rico" https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/soledad-leguizamon-03-05-24.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR