con quique pesoa estudio país

Viajamos a Chubut, Corrientes y La Rioja

En nuevo programa de Estudio País con Quique Pesoa desde San Marcos Sierras (Córdoba) viajamos a LRA 58 AM 1020 y FM 88.1 Nacional Río Mayo, Chubut con Raúl Oliva.

También visitamos LT 12 AM 840 y FM 92.7 Radio Gral. Madariaga Nacional Paso de los Libres, Corrientes con Cristina Bond  y por último recorrimos LRA 28 AM 620 y FM 102.5 Nacional Ciudad de La Rioja con Karina Tejada

Hoy  cocina Formosa con "PaoChef" Paola Montiel y su Tarta de Chipa guasú.

También dialogamos con Matías Strasorier, médico veterinario sobre la producción de cerdos en el país. Nos contó sobre el modelo chino y el de la Argentina.

“En Argentina consumimos  17 kilos por habitante en el año. Los argentinos generalmente consumen carne vacuna y el cerdo es algo alternativo”, destacó Matías Strasorier, médico veterinario.

“Se puede producir bien y bajando el daño ambiental, el problema es que hay un desarrollo desigual en el país”, remarcó.

Por último se refirió a la ley de etiquetado frontal. “Es algo muy interesante para que el consumidor tenga la información”, concluyó.