POR RODRIGO RUÍZ INFORMATIVO

Vélez igualó 2 a 2 con San Lorenzo y condenó a Chacarita al descenso

El Fortín igualó con el Ciclón 2 a 2, se aseguró la permanencia en primera y sentenció el descenso de Chacarita Juniors la Primera B Nacional.

Abrió la cuenta Mauro Zárate (29m.PT) para Vélez. San Lorenzo lo dio vuelta con goles de Nahuel Barrios (24m.ST) y Nicolás Reniero (34m.ST) y finalmente Matías Vargas (43m.ST) puso el empate definitivo.

Fue un tiempo para cada uno. El equipo de Gabriel Heinze fue mucho más en la primera parte en donde además de marcar el triunfo parcial contó con las mejores situaciones y la tenencia de balón.

La segunda parte fue casi toda del conjunto del Pampa Biaggio en donde dio vuelta el marcador pero se durmió al final y el local lo terminó empatando.

Para Velez el alivio de asegurar su permanencia en la Superliga. Para San Lorenzo alejarse de la posibilidad de alcanzar a Boca.