uruguay ganó en su debut rusia 2018

Vamo' arriba la Celeste

Por Fabián Codevilla - @pomelo_10

Uruguay ganó en el debut, con todo lo que ello implica.

El grupo A tuvo su segundo partido en fase de grupos y el equipo del Maestro Tabárez supo lo que vino a buscar desde el minuto 1, con un Cavani figura y con Luis Suárez que no estuvo fino en la definición y convirtió en figura al veterano arquero rival Mohamed El-Shenawy.

Uruguay mostró su mayor jerarquía y en esta primera etapa, la celeste, fue mucho mas que el Faraón. Egipto se enamoró en demasía del empate, los equipos del argentino Cúper juegan a no perder, desechan atacar y eso quedó evidenciado una vez más. Se lo llevó por delante Uruguay a Egipto en el segundo tiempo y se lo ganó merecidamente sobre la hora 1 a 0 utilizando la pelota parada y la llegada al área de su fuerza aérea, sus marcadores centrales, Godín y Giménez, este último con un cabezazo letal consiguió la merecida victoria que le permite al Charrúa dar un paso importante de cara a la clasificación y teniendo en cuenta lo que había sido la goleada contundente de Rusia en su debut en el grupo que lo había complicado en la previa.