SUPERLIGA ARGENTINA SANTA FE

Unión se despertó tarde y cayó ante San Lorenzo

Unión perdió 2 a 1 ante San Lorenzo en el Estadio Nuevo Gasómetro y sumó tu tercer derrota consecutiva.

En el inicio del partido, el conjunto tatengue sufrió el primer gol en contra luego de un cabezazo de Ángel Romero y minutos después Bruno Pittón marcó el 2 a 0 para el equipo comandado por Juan Antonio Pizzi.

El descuento de Unión llegó antes del cierre de la etapa inicial gracias a un tanto anotado por Ezequiel Bonifacio.

En la segunda mitad, Unión tuvo chances de empatar el partido pero careció de profundidad y encima quedó con 9 jugadores en la misma acción, tras ser expulsados Martínez y Bottinelli.

El entrenador de Unión, Leonardo Madelón se mostró satisfecho con la tarea realizada por su equipo, a pesar de la derrota.