SUPERLIGA ARGENTINA SANTA FE

Unión dejó escapar dos puntos en Varela

El conjunto dirigido por Leonardo Madelón igualó 1 a 1 con Defensa y Justicia en condición de visitante, en un encuentro que tuvo un final apasionante.

Augusto Lotti puso en ventaja a Unión en el minuto 44 del segundo tiempo para darle al tatengue la clasificación a la próxima Copa Sudamericana. Al reanudarse el juego, el árbitro Diego Abal adicionó 6 minutos al tiempo regular y sobre los 52 llegó la igualdad del elenco local. Rojas ejecutó un tiro libre que encontró una débil respuesta de Nereo Fernández, decretando el empate final.

Con este resultado, Unión deberá esperar a la última fecha para acceder a una nueva competencia continental.

Luego del encuentro habló con la prensa el autor del gol de Unión, Augusto Lotti.