2 a 1 como local superliga

Tigre venció a Patronato y sueña con la permanencia

Tigre consiguió su segunda victoria consecutiva bajo la batuta de Néstor Gorosito. Después de haber dado el golpe en Rosario ante Central, ahora como local venció 2-1 a Patronato, en un choque de dos equipos muy complicados con los promedios del descenso.

Patronato se había puesto en ventaja a los 35 del primer tiempo mediante Germán Berterame.

La reacción del Matador no tardó en llegar, y luego de una buena jugada de Janson, que dejó solo a Federico González, llegó al empate.

Bajo una lluvia que incluso en algún momento hizo dudar sobre la realización del cotejo, el experimentado arquero Sebastián Bertoli cometió un error tras un tiro libre de Montillo que parecía no llevar mucho riesgo, y a los 11 del complemento Tigre se puso 2 a 1, resultado que sería el final.

El que le da esperanzas al conjunto de Victoria, pese a que sigue muy complicado en zona de descenso.

De esta manera, Tigre matiene el puntaje ideal desde que asumió Néstor Gorosito, que debutó con un triunfo en su visita a Rosario Central. En la tabla de los promedios, sigue en el anteúltimo lugar, pero más cerca de San Martín de San Juan, el último de los que se salva. Patronato desperdició una chance para salir momentáneamente de los puestos de descenso, pero todavía mantiene la ilusión.