Perdió 2 a 1 pero clasificó copa superliga

Tigre: Del descenso a pelear un título

Por Daniel Corujo
Tigre, que descendió a la Primera B Nacional, se clasificó agónicamente a las semifinales de la Copa de la Superliga al caer con Racing en Avellaneda por 2 a 1, pero está en la fase determinante del certamen beneficiado por la diferencia de gol ya que la ida la había ganado 2 a 0 en Victoria.
Faltando apenas un par de minutos para el cierre del partido, un derechazo del lateral Matías Pérez Acuña que se clavó en el ángulo del arquero de Racing le dio la victoria por 1-2, ante un equipo local que bajó mucho su rendimiento en el complemento después del 2 a 0 inicial (Orban y López).
El desgaste del encuentro de uno y otro provocaron que los seis cambios que se realizaron en el encuentro fueran por lesiones musculares.
En Racing dejaron la cancha Licha López, Zaracho y Domínguez. En la visita se fueron lesionados Montillo, Alcoba y Moiraghi.
Se acabó la exitosa temporada del Racing campeón. Y Tigre, con amor propio y una buena dosis de juego, quiere revancha.