DIA MUNDIAL DEL CELIACO NEUQUEN

Se repetirá en Mayo el Taller de manejo de alimentos libres de glúten

El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, instituido con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.

En la habitual columna de nutrición que llevan adelante en Radio Nacional Lorena Garofalo y Samuel García estuvo de invitada Fabiana Echeverría, licenciada en nutrición y celíaca.

Fabiana dictó el taller de manejo de alimentos libre de glúten, que se repetirá en el mes de Mayo, para  personal de cocina de las Escuelas N° 188 y 5; del Jardín N° 12: de los CDI Pichi Rayen y Semillitas; EIAJD N° 3; de hoteles y locales gastronómicos de nuestra ciudad, como así también de la cocina de nuestro Hospital.

Fabiana explicó en su visita a la Radio, junto a Lorena Garófalo que es la celiaquía y como se trata.