DIVISIONAL RESERVA SANTA FE

Rosario Central se quedó con el clásico de reserva

Rosario Central derrotó por 3 a 0  Newells en el clásico correspondinete a la divisonal reserva que se disputo en a en Granadero Baigorria. Los goles del equipo canalla fueron obra de Rodrigo Migone, de penal, Joel Reinoso y Monzón, en contra.

A los 21 de la primera parte, el árbitro pitó penal y Rodrigo Migone se hizo cargo. Con un potente remate, el 9 canalla gritó el 1 a 0.

Antes de finalizar el primer tiempo y de pelota parada, el canalla aumentó la diferencia gracias al gol de Joel Reinoso, luego de una pelota parada.

Cerca del cierre del partido, Migone realizó una corrida de casi 50 metros, ingresó al área, jugó la pelota hacia el medio y Lionel Monzón se la llevó por delante para poner el 3 a 0 final.