1 A 1 EN EL MONUMENTAL SUPERLIGA

River empató con Defensa y el título se define en la última fecha

River empató 1 a 1 ante Defensa y Justicia, en partido jugado en el estadio Monumental por la fecha 22 de la Superliga. Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo llega a la última fecha con un punto de ventaja sobre Boca Juniors.

En el primer tiempo el conjunto de Florencio Varela fue mejor que el local, y llegó a la ventaja a los 23 minutos mediante gol de Juan Martín Lucero, tras habilitación de Pizzini.

En la segunda mitad, River salió a llevarse por delante al equipo varelense, convirtiendo al arquero Unsain en la figura del partido. A los 20, mediante tiro penal, Juanfer Quintero (que había entrado en el comienzo del complemento) puso el empate que iba a ser el definitivo.

La Superliga tendrá su definición en la última fecha. River -que llega con un punto de ventaja sobre Boca- viajará a Tucumán para medirse con Atlético, mientras que Boca recibirá al Gimnasia de Maradona. Ambos partidos se jugarán en la noche del sábado.