Con Quique Pesoa  Estudio País

Recorrimos Santiago del Estero, Bahía Blanca y Neuquén

En un nuevo programa de Estudio País con Quique Pesoa viajamos a LRA 21 Santiago del Estero (Capital) con Susana Saad y hablamos de la infraestructura actual de la provincia y del VI Concurso Nacional de Asado con cuero y cocro que se realizará el 25 de mayo en  Sumampa, localidad del departamento Quebrachos. Esta vez tendrá un condimento especial: porque el Concurso será virtual.

Luego recorrimos LRA 13 Bahía Blanca (Buenos Aires) con Silvia Tonellotto y nos contó cómo llevan esta nueva etapa de aislamiento social por el coronavirus. Por último fuimos a  LRA 53 San Martín de los Andes (Neuquén) con Adrián Fernández y hablamos de este hermoso lugar y de cómo es la provincia sin turistas por la pandemia.

Hoy cocina Jujuy: Amancay Gaspar desde Tilcara nos hizo un recorrido por la comida Andina y nos preparó unos riquísimos Tamales.

También hablamos con el periodista y Diputado santafesino Carlos Del Frade sobre los puertos en el Paraná y el Comercio Exterior.