quedó a un paso de clasificar COPA AMÉRICA

Perú le ganó 3 a 1 a Bolivia

Perú fue superior a una débil selección de Bolivia y las diferencias quedaron plasmadas en el marcador final del encuentro disputado en el estadio Maracaná.

3 a 1 para el equipo de Ricardo Gareca, que lidera el grupo "A" junto a Brasil, al que enfrentará en la última fecha buscando el pase a la siguiente ronda.

El VAR también fue protagonista en este partido. Bien utilizado a la hora de sancionar un penal a favor de Bolivia, que a los 28 minutos del primer tiempo, Martins transformó en la apertura del marcador.

Cerca del cierre de la primera etapa, apareció el goleador peruano Paolo Guerrero, para con gran definición ante la salida del arquero Lampe, establecer el empate parcial.

A los 10 del complemento, Jefferson Farfán puso arriba a Perú con certero golpe de cabeza.

Edison Flores puso cifras definitivas sobre el final del encuentro.

El próximo sábado desde las 16, Perú enfrentará a Brasil, mientras que a la misma hora jugarán Bolivia y Venezuela.