SUPERLIGA ENTRE RÍOS

Empate entre Patronato y Tigre

El Rojinegro y el Matador igualan 1-1 en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Superliga de Primera División.

A los 16 minutos del arranque, Patronato ganaba a los locales con el gol, de tiro libre, de Martín Rivero. Pero sobre el final del primer tiempo, los dirigidos por Caruso Lombardi lograron la igualdad con un tanto de Juan Benglio. Transmisión de LT14.

Formaciones:

Tigre: Federico Crivelli; Galmarini o Caire, Carlos Rodríguez, Juan Blengio, Mathías Abero; Pereira o Galmarini, Lucas Menossi, Javier Iritier; Matías Pérez García; Ramón Mierez y Denis Stracqualursi. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Patronato: Sebastián Bértoli; Rodrigo Arciero, Renzo Vera, Luca Sosa, Lucas Márquez; Guzmán o Di Renzo, Damián Lemos, Martín Rivero, Blas Cáceres; Adrián Balboa y Sebastián Ribas. DT: Juan Pablo Pumpido.

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: José Dellagiovanna, de Tigre.

Hora: 19.05