RUGBY RIO NEGRO

Old Christians debió esforzarse para vencer a los Jabalíes

Si bien el resultado 29 a 3 en favor del equipo visitante, el histórico Old Christans de Uruguay parece amplio, el equipo del vecino país tuvo que soportar el gran despliegue físico de Jabalíes RC que en el inicio imprimió el ritmo del partido pero el visitante no perdonó en las oportunidades que dispuso y se fue ganando 10 a 3 el primer tiempo. Luego en el complemento los uruguayos hicieron ajustes y lograron dominar al equipo de nuestra ciudad; que pese a la derrota logró entusiasmar al nutrido público local que se acercó al predio de los Jabalíes. El partido fue correspondiente a la segunda fecha del TDI B de nuestro país y que llevará la próxima fecha al equipo de nuestra ciudad a jugar con Santa Fé Rugby  en condición de visitante.

Tras el encuentro Radio Nacional dialogó con varios de los protagonistas, en primer término esto dijo el capitán de Jabalíes, Guillermo "Oso" Fenner

También se refirió al partido el técnico del equipo visitante Andrés Vásquez

Mauricio Ichazo fué el autor de los puntos del equipo de nuestra ciudad mediante un penal convertido en el primer tiempo y así detalló la experiencia de enfrentar a un rival de la categoría de Ols Christians

Además charló con la radio de todos otro de los referentes de Jabalíes, Juan Lucas