Deportes Chubut

Ñonquepan recibio a destacadas nadadoras chubutenses

El presidente de Chubut Deportes, Walter Ñonquepán, mantuvo una charla en horas de la mañana del miércoles con las deportistas chubutenses Julieta Lema y María José Hildebrandt. Las nadadoras de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson tuvieron un primer semestre del año 2017 plagado de éxitos traducido en podios, medallas y hasta récord nacional en la disciplina.

“Juli” Lema además fue nombrada como integrante del equipo argentino que participará en el Campeonato Mundial Junior de Natación 2017 a realizarse en la ciudad de Indianápolis (EEUU) en agosto próximo.

En el reciente Campeonato Nacional Juvenil de Natación en el CeNaRD, al consagrarse Campeona Nacional en la prueba de 100 Libre con un tiempo de 57seg71/100, Lema batió el Récord Nacional para la categoría juveniles, superando el anterior registro por 12 centésimas.

Y en el torneo Nacional de la categoría Cadetes que se disputó el fin de semana en Mar del Plata, “Majo” Hildebrandt terminó su participación subiéndose al podio en las 6 pruebas donde compitió con dos medallas de oros, tres plateadas y una de bronce.

En tanto que el equipo de la Asociación Myfanuy Humphreys, en este certamen, consiguió subirse al podio en puntajes por equipo femenino Cadetes 2 quedando en el tercer lugar entre más de 100 clubes de todo el país.