En el debut de Alfaro como DT superliga

Newell's y Boca empataron 1 a 1 en Rosario

Newell's le ganaba con un golazo de Maxi Rodríguez, que regresaba al club, pero cerca del final apareció el goleador Darío Benedetto para poner el 1 a 1 final. Fue el debut oficial de Gustavo Alfaro como entrenador xeneize.

Boca Juniors inició un nuevo ciclo, esta vez de la mano de Gustavo Alfaro en la dirección técnica, e igualó 1 a 1 con Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario.
Maximiliano Rodríguez, quien inició su tercer ciclo en el elenco rosarino, abrió la cuenta para el local, a los 24 minutos del primer tiempo, con gran definición.
Para la visita, Darío Benedetto a los 32 minutos del segundo tiempo, con un fuerte remate de zurda, luego de buena acción individual de Mauro Zárate, marcó lo que sería el empate final.