Ganó 3 a 0. Superliga

Newell's goleó a San Martín de San Juan

Newell's Old Boys goleó 3 a 0 a San Martín de San Juan en el Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario en el cierre de la vigésima fecha de la Superliga de Primera División de fútbol.

El árbitro Pablo Echavarría se erigió en el eje de las jugadas polémicas al sancionar un dudoso penal del arquero visitante Luis Ardente a Maximiliano Rodríguez, en el final del primer tiempo, así como por no cobrar uno claro de Nadalín a Dening, a los dos minutos del complemento, y por sancionar penal una falta fuera del área de Puchetta a Insaurralde, en el último de los cuatro minutos recuperados.

Los tres goles del equipo rosarino fueron a través de penales. Mauro Formica convirtió a los 44 minutos  del primer tiempo; mientras que Maxi Rodriguez y Victor Figueroa ampliaron en la segunda parte.

Con esta victoria Newell's llegó a los 25 puntos en la Superliga y se mantiene invicto en el ciclo de Héctor Bidoglio. Por su parte San Martín de San Juan continúa con su pelea por sostenerse en primera, ahora evitando la zona de descenso por un punto.