Cerró el año cumpliendo el objetivo RACING

Le gano al Santo Sanjuanino y lidera la Superliga

por Fabián Codevilla @pomelo_10

La Academia derrotó a San Martín de San Juan 1 a 0 con gol de su figura, emblema, goleador y capitán, Lisandro López en el primer tiempo y cerró la temporada como único puntero del torneo.
El equipo de Coudet fue superior al de Forestello y no pudo mostrarlo en el resultado por ineficacia a la hora de definir y por buenas intervenciones del arquero Ardente.
Racing se va de vacaciones con el objetivo cumplido, líder absoluto y afirmado, tras un comienzo de temporada con sabor amargo (eliminación de la copa en manos de River) se concentró en la Competencia local y tomó la punta que jamás relegó.
Ahora el descanso merecido y la vuelta al trabajo el próximo 4 de enero, comenzando la pretemporada que realizará en el predio de AFA en Ezeiza, hasta el 19 del mismo mes, en la mira, Aldosivi, futuro rival en condición de visitante, en la reanudación de la Superliga.