GASTRONOMÍA SOCIEDAD La sofisticación del Pinot Noir 25/04/2019 De la mano de Enrique Rohde Aicardi y Nicolas Navio, presidente y enologo de la bodega Aicardi, nos metemos en el mundo de esta cepa que ya se transformo en emblema de la Patagonia. Informe: Carolina Balverdi. https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/04/COLUMNA-GASTRONOMIA-25-04.mp3DESCARGAR Quizás también te interese ENTRE RÍOS IMPULSO Se viene “Paraná ama la pasta” https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240424_osvaldo_cabrera.mp3DESCARGAR ENTRE RÍOS CRISIS Son 10 los despidos en el sector hotelero y gastronómico https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/20240419_carelli_jose.mp3DESCARGAR tarde nacional turismo La localidad de Las Flores invita a participar de su 168° aniversario https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/ALBERTO-GELENE-22-03-24.mp3DESCARGAR