EL VERDUGO DEL MILLONARIO TUCUMÁN

Javier Toledo: "Es una casualidad haberle marcado de nuevo a River"

Atlético Tucumán le arruinó el festejo a River Plate con el empate 1 a 1 del sábado, en el Monumental José Fierro, con un gol de Javier Toledo, que se acostumbró a marcarle al equipo millonario vistiendo la camiseta del Deca.

“Una muestra de carácter muy buena durante todo el partido contra un gran rival. Necesitábamos ganar y despedirnos con un triunfo de la Superliga. Pero creo que la gente se fue conforme porque vio que Atlético Tucumán cambió la forma en la que veníamos jugando. En lo personal es bueno marcar siempre, venía hace tiempo sin poder hacerlo. Para un delantero da tranquilidad poder marcar y hoy me toca de nuevo hacerlo a River. Me voy más contento por lo hecho por el equipo porque fue un gran desgaste. River manejó la pelota, pero era obvio porque tienen muy buen pie. Nosotros habíamos hecho el desgaste en el primer tiempo y después no es fácil aguantar los 90 minutos. Es algo casual haberle marcado a River”, declaró el delantero.