Derrotó a Túnez 2 a 1 rusia 2018

Inglaterra lo ganó en la última bola de la noche

Por el grupo G de la Copa Mundial de Rusia, Inglaterra se llevó el triunfo en tiempo de descuento frente a Túnez por 2 a 1.

Al minuto 11, Harry Kane (el hombre del partido) aprovechó un rechazo del portero tunesino para marcar el primer gol inglés. A los 35 y de penal tras una infracción del defensor británico Kyle Walker, Ferjani Sassi, anotaba el empate.

En un Mundial cargado de sorpresas, Tunez estaba dando una de las mayores, pero pasado ya el minuto 90 del encuentro, un centro fue conectado otra vez por el capitán Kane y dejó el triunfo en manos inglesas.

Con este marcador, Bélgica marcha a la cabeza del grupo G tras su victoria sobre Panamá por 3 goles a 0. Los belgas se enfrentarán a Túnez en el estadio del Spartak de Moscú el 23 de junio, mientras que Panamá jugará contra Inglaterra un día después en Nizhni Nóvgorod.