Fue 0 a 0 en Ecuador COPA LIBERTADORES

Huracán empató con Emelec

Huracán empató 0 a 0 ante Emelec en Ecuador. El partido correspondió a la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y significó el primer punto para los dirigidos por Antonio Mohamed en el certamen.

Huracán, que suma ocho partidos sin ganar, más allá de lograr un punto valioso como visitante, pudo en parte revertir la discreta imagen que venía mostrando en los últimos partidos, y estuvo más cerca de la victoria que el conjunto ecuatoriano.

El partido, que se jugó en el estadio George Capwell, de Guayaquil, con arbitraje del paraguayo Eber Aquino y transmisión exclusiva de Facebook Watch tuvo un desarrollo parejo en el primer tiempo. Huracán tuvo un buen rendimiento en la segunda parte, cuando inclusive el colombiano Andrés Roa estrelló un remate en el palo derecho a los 18 minutos.

Y con posterioridad a esta acción los de Parque de los Patricios tuvieron otras oportunidades con las que pudieron abrir el marcador mediante disparos de media distancia de Carlos Auzqui y  Andrés Chávez, que terminaron convirtiendo al arquero mendocino del seleccionado de Ecuador, Esteban Dreer, en la figura del encuentro.

El "Globo" suma ocho presentaciones sin victorias y el pasado domingo sumó una nueva y preocupante derrota como local frente a San Martín, de Tucumán, por 3-1, que lo dejó al borde de caer de la zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.