5 a 1 ante Nicaragua selección argentina

Goleada de despedida

En partido amistoso disputado en el estadio Bicentenario de la provincia de San Juan, el seleccionado argentino se despidió del público antes de viajar a Brasil para su participación den la Copa América.

Goleada de 5-1 ante la débil selección nicaragüense, dos goles de Messi y aplausos para el elenco dirigido por Scaloni.

Poco más de media hora duró la resistencia del equipo visitante, porque a los 36 y 37 minutos, Lio Messi marcó para el seleccionado albiceleste. El primero, un golazo estilo Messi y el segundo aprovechando un rebote en el arquero tras un remate de Agüero.

En el segundo tiempo ingresó Lautaro Martínez. Con Messi ya afuera y mirando desde el banco, el ex delantero de Racing también se anotó por duplicado en el marcador.

Roberto Pereyra, tras buena jugada de De Paul, tocó debajo del arco para anotar el quinto gol argentino.

En el minuto final del juego, una mano de Otamendi fue correctamente sancionada con penal, que Barrera transformó en el único tanto de Nicaragua.