3 a 2 frente a patronato superliga

Golazo de Mussis para el triunfo de San Lorenzo

Por Agustín Domper - @domperagustin

San Lorenzo logro su primera victoria en Superliga. Con goles de Gaich, Rodríguez y Mussis el Ciclón le ganó 3-2 a Patronato (Ledesma y Carabajal) y sumó los primeros tres puntos en esta Superliga en un partido intenso muy cambiante que abrió la sexta fecha del fútbol argentino.

El volante Franco Mussis retornó a las canchas luego de que el 25 de septiembre de 2017 sufriera una rotura del ligamento cruzado anterior, el colateral externo y una fractura en el platillo tibial de su pierna izquierda. A falta de 3 minutos para terminar el partido un disparo de 35 metros al angulo con pierna izquierda permitió festejar al pueblo azulgrana.

El mediapunta pampeano, Matías Palacios, es una de las máximas promesas de la cantera del Ciclón y, tras brillar con los seleccionados argentinos Sub 15 y Sub 20, concentró por primera vez con la Primera e ingresó en el segundo tiempo del partido ante Patronato.