SUPERLIGA ENTRE RÍOS

Patronato perdió en La Plata

El Rojinegro cayó 2-0 ante Gimnasia de La Plata por la 9º fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). A los 36 minutos del primer tiempo, Nicolás Colazo abrió el marcador; y a los 5'  del complemento Nicolás Mazzola convirtió el segundo gol del encuentro. El partido se jugó en la tarde de este lunes en el Bosque, con arbitraje de Diego Abal y transmisión de LT14.

Formaciones:

Gimnasia (La Plata): Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Omar Alderete y Lucas Licht; Lorenzo Faravelli, Fabián Rinaudo y Brahian Alemán; Nicolás Dibble, Nicolás Mazzola y Nicolás Colazo. DT: Mariano Soso.

Patronato (Paraná): Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Renzo Vera, Luca Sosa y Lucas Márquez; Abel Peralta, Damián Lemos y Martín Rivero; Rodrigo Migone, Sebastián Ribas y Gonzalo Di Renzo. DT: Juan Pablo Pumpido.

Árbitro: Diego Abal.

Estadio: Gimnasia y Esgrima (La Plata).

Hora de inicio: 17.00 (Fox Sports Premium/ LT14).

Goles y expulsiones:

A los 36' del PT: Nicolás Colazo

A los 5' del ST: Nicolás Mazzola

12' ST: Expulsado Renzo Vera. El Rojinegro.

13' ST: Expulsado Lautaro Geminiani. Patrón se queda con 9 jugadores.