100 AÑOS DE RADIO Chubut

El atletismo, parte de la historia de Radio Nacional Esquel

Todos los últimos sábados del mes de enero se lleva cabo en Comodoro Rivadavia la Corrida Internacional del Diario Crónica, competencia de 16 km de extensión donde toman parte los mejores corredores de calle tanto de la Argentina, como de Sudamérica.
En el 2010 una importante delegación de atletas de Esquel participó de la 46º edición de esta prueba. Allí Darío “Lalo” Rios, apenas conocido en el ambiente, logró el octavo puesto en la competencia. En tanto Karina Neipán alcanzó el quinto lugar entre las mujeres. En esa misma jornada, competidores de otras categorías corrieron en diferentes distancias. David Rodríguez, consiguió el primer puesto en la categoría juveniles y el tercer escalón del podio lo obtuvo Esteban Vidal.
Radio Nacional Esquel estuvo presente en esta gran fiesta deportiva a través de su enviado especial, Carlos “el Chavo” Ortiz.

En el marco de la celebración de los 100 años de la radiofonía argentina, compartimos esta pieza que es una pequeña parte de la historia de nuestra radio.