PROGRAMA ESPECIAL DULCES Y AMARGOS

Dulces y Amargos desde Esquel: cultura, gastronomía y turismo

En un programa especial desde Esquel, Osvaldo Bazán dialoga con funcionarios y habitantes de la ciudad.

Primero, el secretario de Turismo de la localidad, Mariano Riquelme, habla sobre la actividad turística de Esquel durante el verano y el invierno, en el marco de una temporada afectada por los casos de hantavirus que tuvieron lugar en el sur del país. Luego, estuvieron en los estudios de LRA9 Sergio Spiurka y Jorge Maglioli, autores del libro "La trochita".

En la segunda parte del programa, Bazán conversa con Joyce Powel, representante de la comunidad galesa en Esquel, y Carlos Miguens -dueño de Cerveza Esquel- y Walter Álvarez -chef del restaurante Pil Pil-, dos referentes de la gastronomía en la Ciudad. Para el cierre, estuvo la música Andrea Díaz, folklorista de Esquel y una de las ganadoras en la categoría Música del Pre Cosquín 2019.