Dip. HÉCTOR CAVALLERO

Desde el sector de Cavallero, aseguran que casi 7 de cada 10 usuarios de la EPE, no pagan

Es la conclusión a la que se arriba, si las presunciones que manejan desde el sector del Progreso Social que lidera el diputado provincia Héctor “Tigre” Cavallero, resultan certeras.

Cavallero asegura que entre los usuarios en mora (42%) y los usuarios en hurto de energía (25%), un total del 67%, no abonan con regularidad la tarifa del consumo de luz en la EPE; es decir casi 7 de cada 10 estarían en situación de NO pago.

Cavallero ha pedido un minucioso informe a la EPE sobre estos dos registros  -mora y hurto-  para luego proponer una salida a esta variable absolutamente irregular.