AMISTOSO FIFA EN ISRAEL DEPORTES

Con gol de Messi en el descuento, Argentina empató 2 a 2 con Uruguay

En un partido con fricciones la selección argentina de fútbol empató 2 a 2 con su par de Uruguay, con un gol de Leonel Messi de penal en tiempo de descuento.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Lionel Scaloni controló el ritmo del partido pero no fue eficaz, razón por la cual el combinado "celeste" facturó en la única jugada clara que dispuso, a los 34 minutos, por intermedio del delantero Edinson Cavani.

Tras el receso de entretiempo, el equipo argentino retomó la iniciativa y logró empatar con un gol de cabeza de Sergio Aguero a los 18 minutos. Sin embargo, pocos minutos después Luis Suárez restableció la ventaja para el combinado oriental  tras un remate de tiro libre.  Sobre el cierre del partido, mientras cursaba el primer minuto de descuento, el referí Roi Reinshreiber cobró penal a favor de Argentina, tras una mano dentro del área del defensor uruguayo Martín Cáceres, que fue aprovechada por Lionel Messi.

El partido amistoso se disputó en la ciudad israelí de Tel Aviv, en el marco de una serie de amistosos FIFA que llevó al combinado nacional de gira por medio oriente.  El triunfo ante Brasil el viernes y este empate con Uruguay, marcaron el regreso de Messi tras la Copa América y representan los últimos partidos que disputará la celeste y blanca durante el 2019.