FUTSAL NACIONAL tierra del fuego

¡Con sabor a revancha! Río Grande se quedó con el superclásico

El informe como todas las mañanas en la Radio de Todos. Los temas de hoy: El triunfo de la selección cadetes de Río Grande sobre Ushuaia. El debut de Huinoil en la División de Honor “Esquel 2016” el próximo domingo.

Río Grande se quedó con el superclásico
Seleccion Río GrandeUn gran triunfo obtuvo la selección de Río Grande en la tarde-noche “comodorense” tomándose una especie de revancha del partido jugado en el argentino de juveniles, especialmente para algunos integrantes del plantel como Gabriel Sánchez, Maximiliano Treppat y Matías Estrada que estuvieron presentes en aquel partido jugado en la capital de Tierra del Fuego. Esta vez el combinado “riograndense” le ganó al conjunto de Ushuaia por 2 a 0. Gabriel Sánchez y Sebastián Méndez a los 7 y 9’ minutos de la primera parte anotaron los goles que a la larga terminaron dándole el triunfo a Río Grande que sirvió para ir tomando mayor confianza y para quedarse con la punta de la zona B. En el otro encuentro del grupo Pico Truncado venció 8-0 a Sarmiento.