GRUPO B RUSIA 2018

En un partidazo, España y Portugal empataron 3 a 3

Era el gran partido de la jornada, y no defraudaron. Por la primera fecha del grupo B, España y Portugal empataron 3 a 3. Diego Costa (2) y Nacho marcaron los goles para el equipo de Fernando Hierro, mientras que Cristiano Ronaldo convirtió los 3 goles de su Selección.

El delantero del Real Madrid había puesto en ventaja a Portugal desde los 11 pasos, luego de que Nacho lo derribara en el área. Sin embargo, España fue retomando el control del partido y llegó a la igualdad por medio de un golazo de Diego Costa, a los 24 minutos del primer tiempo.

Desde ese momento, los de Fernando Hierro fueron los dueño de la pelota y, cuando parecían más cerca del segundo, un error del arquero David De Gea le otorgó nuevamente la ventaja al conjunto de CR7.

Ya en la segunda parte, España dio vuelta el partido en 3 minutos, con goles de Costa y Nacho. Sin embargo, en el final del encuentro, apareció el 7 y, de tiro libre, puso el 3 a 3 final.

Así, ambos equipos suman un punto en el grupo B, que tiene como puntero a Irán, que hoy le ganó 1 a 0 a Marruecos.