el xeneize ganó 4 a 2 copa libertadores

Boca goleó a Libertad en Paraguay y pasó a cuartos de final

Boca derrotó a Libertad 4 a 2 con goles de Pavón, Zárate, Tévez y Cardona de penal y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El partido se jugó en el Defensores del Chaco y hubo 8000 hinchas de Boca.

Benedetto tuvo participación activa en los dos primeros goles del xeneize. Tanto el como Gago no completaron el partido. Lo positivo de Boca: las variantes de mitad de cancha para adelante. Lo negativo: los errores defensivos.

Tevez ingresó en el segundo tiempo por Zárate. Cumplió y además marcó un gol. " Estoy contento por haber ayudado a mis compañeros " , manifestó.

Guillermo Barros Schelotto vio el encuentro desde un palco, por haber sido suspendido por la Conmebol.

Los líderes de la barra Rafael Di Zeo y Mauro Martín, a quienes no se les permitió el ingreso, se quedaron con las ganas de ver el partido desde la tribuna.

El próximo rival de Boca será Cruzeiro, en cuartos.

Tacuara Cardozo abrió la cuenta para el conjunto local a los 11 minutos de juego.

Sin embargo Christian Pavón logró la igualdad a los 19.

Y Mauro Zárate 2 minutos después puso el 2 a 1.

A los 38 Tacuara Cardozo de penal vuelve a empatar el encuentro.

Ya en el segundo tiempo a los 30 minutos Carlos Tévez vuelve a poner en ventaja al conjunto argentino.

Y a los 35 Cardona con un penal de lujo puso el 4 a 2.