AMISTOSO SANTA FE

Boca fue más que Colón en Santa Fe

Colón y Boca disputaron un encuentro amistoso en el Estadio Brigadier López y el elenco dirigido por Guillermo Barros Schelotto se quedó con el triunfo por 2 a 1. Con esta victoria el Xeneize se adjudicó la Copa Lotería de Santa Fe.

Sobre 27 minutos de la etapa inicial el arquero de Boca, Agustín Rossi, le tapó un penal a Ismael Blanco pero el rebote fue capitalizado por Leguizamón que empujó al gol marcando el primer tanto del encuentro. El empate Xeneize llegó a los 45 del primer tiempo y luego de un buen centro de Pavón que cayó en la cabeza de Fernando Tobio para que éste último iguale el juego.

En el segundo período Boca fue mas que Colón pero recién a los 34 minutos pudo ratificarlo en el resultado, a través de un remate potente de Walter Bou.

El conjunto Sabalero cerró su ciclo de amistosos de pretemporada con un saldo de 1 victoria, 4 empates y 3 derrotas. Venció a Instituto de Córdoba, igualó ante Atlético Paraná, Patronato y Newells en dos ocasiones, mientras que cayó con Unión de Sunchales, Talleres y Boca.