1 a 1 por la primera fecha del grupo h COPA LIBERTADORES

Boca empató ante Caracas en Venezuela

Boca Juniors igualó  1-1 como visitante frente a Caracas, en partido de la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2020. Por la misma zona, Libertad de Paraguay derrotó a Independiente Medellín por 2 a 1 como visitante.

Con gol de Ramón "Wanchope" Ábila a los 25 minutos del primer tiempo, Boca se puso en ventaja.

Robert Hernández, a los 10 del segundo tiempo puso cifras definitivas al encuentro.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo fue claro dominador del partido, pero no logró plasmar en el resultado las diferencias mostradas en el juego.

La semana próxima, en La Bombonera, Boca jugará frente a Independiente Medellín, el equipo colombiano que en el primer encuentro perdió como local ante Libertad de Paraguay por 2 a 1.

Antes de ese compromiso, Boca jugará el sábado ante Gimnasia de la Plata por la última fecha de la Superliga, obligado a ganar y esperando que River pierda puntos en su visita a Tucumán, para poder ser nuevamente campeón del fútbol argentino.