goles de agüero y dybala COPA AMÉRICA

Argentina le ganó 2-1 a Chile y terminó tercera

En partido jugado en el Arena Corinthians de la ciudad de San Pablo, con el arbitraje del paraguayo Mario Díaz de Vivar, Argentina derrotó a Chile por 2 a 1 y se quedó con el tercer puesto en la Copa América.

Sergio Agüero y Paulo Dybala anotaron para el seleccionado argentino, mientras que Arturo Vidal descontó de penal en el segundo tiempo.

Messi fue expulsado por segunda vez en la selección. Fue en una disputa con Medel, jugada que terminó con un enfrentamiento pecho a pecho entre ellos, lo que les valió la exagerada tarjeta roja.

El primer gol argentino llegaba tras un pase rápido de Messi para que "Kun" Agüero defina tras eludir al arquero chileno.

Minutos mas tarde fue el cordobés Paulo Dybala el encargado de estirar diferencias.

El penal que en el segundo tiempo convirtió Vidal, solamente puso cifras finales a un marcador que dejó a la Argentina tercera, y a Messi que, enojado con la Conmebol, no quiso ir a recibir el premio ni la medalla.