Pensando en la Superliga fútbol

Amistosos al por mayor

River, empatando con suplentes ante Nueva Chicago; Vélez que no le pudo hacer goles a Almirante Brown; una goleada de Unión de Santa Fe y Defensa y Justicia, quien perdió con Platense, fueron algunos de los protagonistas de un miércoles con muchos encuentros amistosos.
Los suplentes del equipo de Marcelo Gallardo, en Ezeiza, igualaron en un tanto ante  Nueva Chicago en un encuentro de dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Los goles del empate fueron de Nicolás Franco, para Chicago - rescindió en junio con River y pasó por Aldosivi- y, el empate, lo marcó Rodrigo Mora de penal.
Los 11 de River, fueron: Bologna; Camilo Mayada, Jonathan Maidana, Luciano Lollo, Nahuel Gallardo; Enzo Pérez (Moreira), Bruno Zuculini, Ferreira; Juan Quintero (De La Cruz); Mora y Rafael Santo Borré.

Fue triunfo de Unión en santa Fe ante San Martín de Formosa por 4 a 0 con goles de Lotti, Compagnucci, Troyanzky y Gallegos.
Los once del "Tatengue" fueron Papaleo, Lebus, Blasi, Gómez, Schvindt, Compagnucci, García, Acevedo, Álvarez, Troyansky y Lotti.
En el estadio "Tito Tomaghello" de Florencio Varela, Defensa y Justicia perdió 3 a 1 ante Platense.
El conjunto dirigido por Beccacece formó con Unsaín; Bareiro, Barboza, Zurbriggen; Molina, Rojas, Tripicho, Togni, Almeida; Rius e Isnaldo.
El de Vicente López alineó a De Olivera; Morgantini, Iribarren, Bocchino, Infante; Gallegos, Lamberti, Palavecino; Curuchet, Vega y Tonetto.
A los 42 de la primera mitad anotó para Platense Lamberti para el 1 a 0.
Para el segundo tiempo, el entrenador del "Halcón" cambió todo el equipo: Avellaneda; González, Zurbriggen, Delgado; Silva, Blanco, Tripichio, Rojas, Barrios; Bordagaray y Aliseda.

Defensa igualó por medio de Aliseda en el inicio de la primera mitad. Mientras que en los últimos minutos Amarilla y Vizcarra le dieron la victoria al "Calamar".
En tanto, Newells disputó un amistoso de 60 minutos ante Colón de Santa Fe y fue triunfo 1-0 de la "Lepra" con un gol de Joel Amoroso.

Por su parte, Chacarita Juniors jugó un encuentro de preparación con Flandria que perdió 1 a 0.
Chacarita formó con Pedro Fernández; Nicolás Álvarez, Germán Re, Gastón Martínez, Gabriel Lazarte (30´, Rodrigo Ayala); Federico Vismara, Matías Sánchez; Nahuel Menéndez, Martín Lucero, Wilson Gómez; Ramón Lentini.
El conjunto de Jauregui alineó a Mauro Ruggiero; Andrés Camacho, Diego Sosa (Rodríguez), Juan Cruz Randazzo, Leonel Álvarez; Alejandro Gonzalez, Julián Giménez, Nicolás Rinaldi; Víctor Hugo Rodriguez (Joaquín Vizzocero), Martín Minadevino (Acosta), Esteban Ciaccheri
El gol del triunfo para Flandria lo convirtió, a los 21 minutos del primer tiempo, Martín Minadevino, de penal.
En el partido de suplentes, también ganó el "Canario" por 1 a 0.

En el predio de Pontevedra, Ferro le ganó 1-0 a Acassuso con gol de Enzo Díaz, que definió de gran forma un mano a mano ante el arquero rival.
El de Caballito formó con: Bailo; Souto, Fara, Velázquez, Mazur; Ada, Torres, Melo, Asprea; Airala y Díaz.

En la Villa Olímpica de Vélez, el de Liniers jugó dos amistosos ante Almirante Brown donde no se convirtieron goles.
El primer equipo de Vélez formó con: Lucas Hoyos; Gastón Díaz, Fabián Cubero, Joaquín Laso, Luis Abram y Braian Cufré; Jesús Méndez y Thiago Almada, Guido Mainero, Nicolás Delgadillo y Rodrigo Salinas
Para el segundo encuentro, Gabriel Heinze mandóa la cancha a: Alexander Domínguez; Hernán De La Fuente, Nahuel Arena, Marco Torsiglieri y Francisco Ortega; Nicolás Domínguez, Lucas Robertone y Gastón Giménez; Agustín Bouzat, Matías Vargas y Nazareno Bazán.