empató con gimnasia 2 a 2 DEPORTES

A Independiente se le escapó en la última pelota

En el Libertadores de América, el Rojo lo ganaba hasta los 45' del ST, cuando Gimnasia llegó a un merecido empate 2 a 2.

Independiente había tenido un cuarto de hora en el que había sido muy superior al equipo platense, pero sobre los 20', Figal cometió un penal infantil por el que vio la tarjeta roja y a partir de allí cambió la historia. Alemán lo empató desde los doce pasos e Independiente dejó de tener el dominio del juego.

En el complemento Gimnasia tuvo las mas claras, convirtiendo a Campaña -una vez más- en fundamental para el equipo de Holan, que llegó al gol luego de una buena jugada elaborada por Bustos que Gigliotti empujó a la red tras centro de Meza.

Iban 33' del ST. Independiente con uno menos y con resultado a favor, ante un Gimnasia que exponía limitaciones y voluntad.

Y esa voluntad pudo, en la última bola de la tarde, romper una vez más a la defensa del local que no tuvo si mejor tarde. Bonifacio llegó para decretar el empate final. El empate justo en Avellaneda.